BIZCOCHO MACROBIÓTICO

INGREDIENTES

  • 3 Vasos de harina integral.
  • 2 Vasos de leche vegetal.
  • 1 Vaso de sirope de agave.
  • 1 Vaso de aceite de girasol.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/2 vaso de pasas y medio de nueces.

PREPARACIÓN

  1. Juntamos la harina con el bicarbonato y lo ligamos bien. Añadimos el sirope y el resto de ingredientes excepto las nueces.

 

  1. Ponemos la mezcla en una batea para el horno previamente aceitada y colocamos las nueces encima. 

 

  1. Metemos en el horno precalentado a 180º, primero encendemos el fuego de abajo 10 min y después arriba y abajo 20 min más. 30 min en total.


Centro Baoshi    C/ Hermana Esclava Carmen Fernandez, 36

                                 954 490 990    630 712 432    info@baoshi.es

¡Comparte esta página!