Croqueta de tempeh

INGREDIENTES

  • 1 paquete de tempeh fresco cortado a lonchas
  • 1 cebolla (a cuadritos)
  • 5 Champiñones (cortados a laminas)
  • 1 Canahoria rallada fina y escurrida
  • 1/4 Cucharita de comino
  • Perejil picado fino
  • Sal marin
  • Shoyu
  • Laurel
  • 1 Ajo machacado
  • Aceite oliva
  • Harina de maíz o trigo integral

PREPARACIÓN

  1. Maceramos el tempeh con shoyu y lo hervimos con un trozo de alga kombu unos 20 minutos.
  2. Deshacer el tempeh con un tenedor.
  3. Saltear la cebolla con aceite ,sal ,el ajo, los champiñones y el laurel unos 15 minutos, hasta que estén bien tiernos, sacar el laurel, mezclar el tempeh, la zanahoria, el comino, el perejil.
  4. Rectificar con un poco de shoyu si es necesario.
  5. Hacer forma de croquetas con las manos, pasarlas por la harina y hacer a la plancha o al horno con un poco de aceite.
  6. Colocar en un plato con papel absorbente.


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