PAELLA DE ARROZ

INGREDIENTES

           Cebollas cortadas en juliana muy finas.
            Zanahorias, cortadas en juliana muy finas.
            1 pimiento rojo, cortado en juliana.
            Una sepia, cortada en trozos muy pequeños cocida aparte.
            Un salmón pequeño o un trozo, cocido aparte con agua y sal.
            Agua.
            Aceite de sésamo o de oliva.
            Sal.
            Arroz cocido teniendo en cuenta las medidas indicadas en la tabla.

PREPARACIÓN

Se hace un nituke (sofríen) de verduras yangnizando las cebollas, zanahorias y pimiento rojo (este último quedará muy hecho).
Se mezcla el nituke con el arroz cocido y la sepia con el salmón y se deja hacer unos 5 o 10 minutos añadiendo un poco de agua de la cocción del salmón y de la sepia.


Centro Baoshi    C/ Hermana Esclava Carmen Fernandez, 36

                                 954 490 990    630 712 432    info@baoshi.es

¡Comparte esta página!