TALLER DE DULCES NAVIDEÑOS

Descripción del curso

DULCES SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN, SIN LECHE ANIMAL, SIN HUEVOS, SIN QUÍMICOS

 

Este curso viene a llenar un hueco en la sociedad actual, ya que es muy   difícil para muchas personas acceder a tomar dulces saludables bien porque padezcan una enfermedad, alergia o intolerancia o simplemente porque no hay pastelerías que cubran esta necesidad.

 

Los dulces se elaboraran con ingredientes en su mayoría ecológicos, naturales e integrales

 

En este curso aprendas a elaborar dulces navideños sanos, saludables y ricos para toda la familia. Es un curso totalmente práctico, 4 horas para cocinar 9 pasteles navideños: polvorones, alfajores, turrones, bombones....

 

DIRIGIDO A:

  • Todas aquellas personas que quieran saber cómo los alimentos influyen en nuestra salud física y emocionalmente, y por lo tanto mejorar su vida.
  • Dietistas.
  • Profesionales de la salud y la nutrición.
  • Terapeutas y naturópatas.
  • Cocineros de centros de salud, guarderías, residencias de ancianos, colegios, institutos.
  • Escuelas de hostelería. Restaurantes.

 

 

El horario del día 27 de noviembre será de 15:00 a 19:00 h  // El del día 29 será de 16:00 a 20:00 h si es por la tarde (entregamos dossier en cada taller con teoría y recetas).

Fechas

Noviembre 27 y 29

 

 

 


Documentos


Imágenes y vídeos


Centro Baoshi    C/ Hermana Esclava Carmen Fernandez, 36

                                 954 490 990    630 712 432    info@baoshi.es

¡Comparte esta página!