Curso de introducción a la macrobiótica

Este taller es básico para entender las bases de la cocina energética, una vez que haya realizado este taller entara capacitado para entender mejor cualquier taller del ´primer nivel de macrobiótica´.

 

Desarrollo del curso:

 

- Empezamos elaborando un aperitivo, postre, condimento o bebida.

 

- Continuamos con una clase teórica donde ofrecemos explicaciones y contestamos a vuestras preguntas (entregamos dossier).

 

- Después de un breve descanso comenzaremos a cocinar un menú completo, un plato equilibrado con las proporciones indicadas en la dieta macrobiótica tipo:

 

 

-un postre sin azúcar, ni huevo, ni leche.

 

-sopa, crema o ensalada.

 

-50% cereal (arroz, mijo, cebada, pasta…).

 

-25% verdura (raíz, redonda, hoja…).

 

-15% proteína (legumbre, tofu, tempeh, pescado…).

 

-10% sopa, crema, algas, pickles, condimentos, postres…


Después de comer seguiremos con la parte teórica hasta finalizar el taller.


Horario de 10 a 18 h

 

Escribir comentario

Comentarios: 4
  • #1

    Nieves Sanchez Sevilla (domingo, 28 junio 2015 12:04)

    Me gustaría recibir información, ya que me interesa el tema. El problema está en que vivo lejos del centro y podría asistir o por las tardes o sábados o domingos. Gracias.
    Mi correo electrónico es lenguayfrances@gmail.com

  • #2

    Silvia Godino (domingo, 18 octubre 2015 11:48)

    Hola me gustaría asistir a los talleres pero no sé dónde son ni cuánto cuestan , soy de Sevilla mi email es
    silviagodino@ono.com

  • #3

    Marta Martínez (domingo, 10 enero 2016 00:38)

    Hola, estoy interesada en el curso de alimentación macrobiotica y el de auriculoterapia. Espero recibir mas información. Gracias

  • #4

    Jorge limón (domingo, 10 enero 2016 09:12)

    Hola Marta.
    Para contestarte necesito tu email o llamanos y te informamos
    Saludos


Centro Baoshi    C/ Hermana Esclava Carmen Fernandez, 36

      Sanlúcar La Mayor (Sevilla)

                                 954 490 990    645 80 39 19    info@baoshi.es

¡Comparte esta página!